网上车展
2018杭州西博车展•春季展“五大”之最!
发布时间:2018-03-08 08:42   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!

一最:最具规模,最具档次

2018年杭州西博车展•春季展将G20峰会主会场的杭州国际博览中心举办,配套设施一应俱全,交通便利,环境优良,只为给您带来全新的服务,全新的体验。

本届春季展将启用杭州国际博览中心1A、1B、1C、1D四个馆,展览面积50000平米,参展范围涵盖各种类型的豪车、自主品牌、合资品牌、进口车、平行进口车、新能源车、房车、改装车、二手车,以及各种汽车养护用品及汽车内饰件、汽车维修等汽车后市场产业、保险、金融、休闲旅游等板块,规模和档次全面升级,打造车企、车商、整车及汽车后市场行业的全线联动,为杭城整体汽车行业量身定做的汽车狂欢盛宴。

1520494912891618.jpg

二最:最具实力的办展机构

主办方之一——中国机械工业集团(国机集团)成立于1997年1月,是中央直接管理的国有重要骨干企业,世界企业排名第293位。总部位于中国硅谷——中关村。国机集团拥有11万员工,40家全资投资子公司,9家上市公司,180多家海外服务机构。

承办方之一——中国机械国际合作有限公司是中国机械工业集团有限公司的全资子公司,是北京车展承办方之一,汽车会展业龙头企业,在全国拥有几十个大型车展,每年举办的车展规模总计有200万平米左右。截止2016年,已有14届的北京车展运作经验;全国各地一年有几十个省级车展,如上海法兰克福汽配展、深圳车展、沈阳车展、长春车展、南京车展、海南车展、包头车展、江苏车展、东莞车展等。

 杭州车展执行机构——浙江中汽会展有限公司是浙江本土企业,深谙浙江本土市场,依托政府、行业协会及媒体资源的强大优势,已成功举办18届杭州车展,11届杭州春季车展,12届义乌车展及全国汽配会、汽车与城乡经济高层论坛、旅交会旅游车辆展、浙江省汽车行业产需对接会、中国杭州休闲产业博览会等各类大型展览与会议,拥有丰富的展会运作经验与实力。

三最:最全品牌,最多新车

杭州西博车展作为华东地区首屈一指且唯一的区域性专业车展,国内B级车展中的佼佼者,是中外汽车厂商展示品牌形象、发布新品科技、抢占华东市场的重要阵地。

本届春季展我们邀请到豪车品牌、自主品牌、合资品牌等众多品牌厂家、车企前来参展,并在展会现场展示最新最热车型,突破原有展销会的形式与局限,在车展现场展示全线车型,发布新车和技术。最大可能地满足消费者的各种需求,为市民提供一站式的购车平台。

四最:最潮活动,最优体验

2018杭州西博车展将以活动贯穿春季展、秋季展,全年联动,打造全民参与的汽车文化节。

在春季展的现场您可以体验最真实的汽车生活,在VR体验区体验汽车操控,各大品牌展台更设有微信摇一摇、有奖问答、互动游戏等活动可赢取众多惊喜与礼品。快带上您的朋友和家人,在五一小长假来车展现场参与狂欢,high翻全场!

五最:最低价格,最高优惠

杭州西博车展促成了汽车走入千家万户。伴随着十九年的沉淀,杭州西博车展这张名片已家喻户晓,在当地已形成上半年买车就到“西博车展春季展”,下半年买车就到“西博车展秋季展”的理念。每年有成千上万的观众持币待购,选择在杭州车展现场直接购车。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动