网上车展
参展品牌推荐 | 吉利
发布时间:2019-04-25 09:54   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!

参展品牌推荐/吉利



吉利logo为盾牌形状,给人安全感和信赖感,蕴含着吉利自创始至今所承载的“安全呵护与稳健展”的品牌特征。吉利汽车标识内由六块宝石组成,蓝色宝石代表了蔚蓝的天空,黑色宝石寓意广阔的大地。图形,蓝色和黑色相形成6个区域格局,均匀分布又保证了弧线的变化与流畅,中正严谨、清晰醒目。色彩的传达,采用了蓝色、黑色及金色隔线,增强科技感、品质感、现代感。


关于吉利


吉利汽车专注于“造每个人的精品车”

随着博瑞、博越、帝豪GS、帝豪GL等全新一代车型的上市,吉利汽车全面迈进“精品车3.0时代”。吉利汽车始终以市场和消费者需求为导向、持续对标改进、整合资源,以崭新的技术支撑、独具魅力的设计语言和卓越制造工艺,为消费者潜心打造高品质、高技术、高附加值的汽车精品,树立各个细分市场的标杆。

吉利汽车发布了新能源汽车发展战略——“蓝色吉利行动”,率先承诺提前实现2020年国家排放要求,逐步将全球领先的动力总成和纯电动、油电混合、插电式混合动力等新能源解决方案应用到第三代产品上;继续加强在车联网和智能主动安全领域的投入,为用户提供安全愉悦的驾乘体验和环保的出行方式。





美图欣赏

吉利缤越


吉利博瑞GE


吉利博越


吉利全新帝豪


吉利帝豪GL


吉利全新远景


吉利远景S1



以上为吉利部分车型,具体参展车型和优惠情况请到展会现场进行了解。

西博车展春季展

逛展攻略


点击下列标题即可传送


1.【2019西博春季展活动】抢票攻略

2.【2019西博车展春季展】

活动预告

3.【2019西博车展春季展】

第二波锦鲤活动(30日截止)


陆续更新中

......




发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动