网上车展
参展品牌推荐|沃尔沃
发布时间:2019-04-25 09:59   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!

参展品牌推荐/沃尔沃



沃尔沃的标志被称为“铁标”,由Volvo字母、一个铁环和一条斜线组成。外围的铁环代表了著名的瑞典钢铁工业,象征着沃尔沃汽车的坚固耐用性。铁环上的箭头是罗马神话中战神Mars的符号。而贯穿上下的斜线,最初用来将铁环固定在前格栅上,后来慢慢被人们看作是安全带的象征。对沃尔沃而言,这一现代化的企业品牌标志也代表沃尔沃对客户所做出的安全、品质、环保、设计的承诺。


关于沃尔沃


来自瑞典的全球豪华汽车品牌沃尔沃汽车,90年来传承北欧价值观和人文精神,树立的企业宗旨和品牌承诺是“以人为尊”,Designed Around You。这是瑞典与其它高度工业化国家所追求的不同,汽车不是钢铁与技术的堆积,而是拥有和智慧和灵魂,能够理解人、保护人,让人与众不同。

沃尔沃所做的每一件事情都坚持以人为尊。正是沃尔沃1927年的创始人 Assar Gabrielsson和 Gustaf Larson以及经典款P1800的设计师Pelle Petterson的伟大品格,成就了沃尔沃汽车的卓尔不凡,沃尔沃引以为傲。




美图欣赏

沃尔沃XC系列


沃尔沃S系列


沃尔沃V系列


沃尔沃CROSS COUNTRY系列


沃尔沃E驱混动系列



以上为沃尔沃部分车型,具体参展车型和优惠情况请到展会现场进行了解。

西博车展春季展

逛展攻略


点击下列标题即可传送


1.【2019西博春季展活动】抢票攻略

2.【2019西博车展春季展】

活动预告

3.【2019西博车展春季展】

第二波锦鲤活动(30日截止)


陆续更新中

......





发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动