网上车展
参展品牌推荐|北京现代
发布时间:2019-04-25 10:15   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!

参展品牌推荐/北京现代


关于北京现代


北京现代汽车有限公司成立于2002年10月18日,由北京汽车投资有限公司和韩国现代自动车株式会社共同出资设立,注册资本20.36亿美元,中韩双方各占50%,合资期限为30年。

北京现代工厂以“绿色、品质、智能”为生产理念,集“柔性化生产、精细化运营、人性化管理”于一身,依靠先进的智能化设备,尽可能减少人为参与的制造工序,实现生产和运输的高自动化率。

自2016年起,北京现代上市新车型,已配备CarLife、CarPlay终端设备的车联网服务功能,实现车主与互联网的无缝对接,为消费者提供更多的娱乐化、多样化、高端化新选择。

2017年4月18日,北京现代推出了全新的“享你未想 · 北京现代智慧服务”品牌。“享你未想 · 北京现代智慧服务”是北京现代针对当今汽车消费市场呈现出的数字经济、共享经济、体验经济等新态势,充分把握消费者对汽车服务的前瞻信息引领、个性化定制、超前服务等深层次需求,并结合自身15年服务用户的成功经验推出的全新服务品牌。它由原来的只关注车辆生命周期,升级为对客户用车生态的全面服务,基于互联网科技的进步,先于消费者预见需求,通过“移动的生活航母”、“全天候贴身管家”、“便捷透明的汽车消费”、“随身携带的在线车间”,以及“随时随地的共享服务”五大服务功能给客户带来高效、智能、共享,以及个性化定制的智慧服务体验。

随着北京现代“十三五”战略的开启,未来北京现代将继续以“成为中国人民最喜爱的品牌”为目标,牢记使命,抓住机遇,迎接挑战,在“从现代 到未来”的品牌战略引领下,为中国汽车的发展而不断奋进前行!



美图欣赏

现代菲斯塔


现代索纳塔


现代悦动


现代悦纳


现代途胜


现代胜达


以上为北京现代部分车型,具体参展车型和优惠情况请到展会现场进行了解。

西博车展春季展

逛展攻略


点击下列标题即可传送

1.【2019西博春季展活动】抢票攻略

2.【2019西博车展春季展】

活动预告

3.【2019西博车展春季展】

第二波锦鲤活动(30日截止)


陆续更新中

......





发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动