网上车展
参展品牌推荐|荣威
发布时间:2019-04-25 10:19   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!


参展品牌推荐/荣威


荣威


荣威ROEWE的命名和标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧。标识中两只站立的东方雄狮,狮子乃百兽之王,在中国文化中代表着吉祥、威严、庄重,同时在西方也是王者与勇敢的象征。双狮护卫着华表,华表是中华文化中的经典图腾符号,蕴含了民族的威仪,同时具有高瞻远瞩,祈福社稷繁荣和谐发展的寓意。图案下方是用现代手法绘成的字母RW的融合,是品牌名称的缩写。

英文命名“Roewe”源自西语词根Loewe(狮子),综合了多种寓意融汇而成,以“R”为首意在传达创新与尊贵之意。

中文命名“荣威”融入中国传统元素,体现了自强不息的精神和深厚的文化积淀,同时也传递出经典、尊贵的气度。其中,“荣”有荣誉、殊荣之意;“威”含威望、威仪及尊贵地位之意。荣威合一,体现了创新殊荣,威仪四海的价值观。



美图欣赏

荣威RX8


荣威RX5


荣威RX3


荣威i6


荣威950


荣威e950


荣威ERX5


以上为荣威部分车型,具体参展车型和优惠情况请到展会现场进行了解。

西博车展春季展

逛展攻略


点击下列标题即可传送

1.【2019西博春季展活动】抢票攻略

2.【2019西博车展春季展】

活动预告

3.【2019西博车展春季展】

第二波锦鲤活动(30日截止)


陆续更新中

......





发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动