网上车展
参展品牌推荐|威马
发布时间:2019-04-25 10:26   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!

参展品牌推荐/威马


威马


威马汽车科技集团(WM Motor)成立于2015年,公司名字取自德语世界冠军(Weltmeister),是国内新兴的新能源汽车产品及出行方案提供商。自创立之初,威马汽车制定了明确的集团发展“三步走”战略(第一步,做智能电动汽车的普及者;第二步,成为数据驱动的智能硬件公司;第三步,成长为智慧出行新生态的服务商)。

位于浙江省温州市瓯江口工业区的威马新能源汽车智能产业园,是威马汽车科技集团在国内建造的首座新能源汽车智能产业园。

园区于2016年11月23日奠基,设计之初围绕”智能化、自动化、质量保证体系“三大核心,集合众多智慧交通领域的产业配套,整合全球的优势资源和产品,意在成为中国未来新能源智能化汽车工业4.0园区的标杆。

威马新能源汽车智能产业园集智能制造、智慧物流、零部件柔性化配套、自动驾驶试验四大功能于一身,总用地面积近1000亩。按照“一次规划,分期实施”的原则,一期可实现10万台产能,随着用户需求及市场反馈,可分步释放总规划20万台的产能。



美图欣赏

威马智行2.0版EX5


威马EX5 Pro

以上为威马部分车型,具体参展车型和优惠情况请到展会现场进行了解。

西博车展春季展

逛展攻略


点击下列标题即可传送

1.【2019西博春季展活动】抢票攻略

2.【2019西博车展春季展】

活动预告

3.【2019西博车展春季展】

第二波锦鲤活动(30日截止)


陆续更新中

......


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动